Отроковицы

Две сестры-отроковицы
Поклялись одна другой
Твёрдо, что на них жениться
Сможет лишь никто иной -
Украинец или русский,
Прочим же надежды нет!

Да случилось не по-лЮдски:
Жизнь дала другой ответ.
С негром спуталась(что старше),
А за ним пошёл черёд.

У другой, увы - не краше:
Инвалид, что дал отсчёт
Семерым своим "козлятам",
Чем моложе, тем больней.
Существуют без зарплаты,
Только с помощью людей.

Ничего не предусмотришь,
Где-то - да, а где-то - нет,
Коль вдали от Бога ходишь.
Жаль, что это не во сне.

       1997- 2019


Рецензии