Бывает сложно мне дышать

Бывает сложно мне дышать,
На полуслове умолкаю,
Не думай, есть мне что сказать,
Как мысли выдохнуть, не знаю.
 
Давным давно, когда родился,
Когда родился первых вдох,
И криком я тогда залился,
Ведь я дышал, дышал как мог.

Так часто, искренне, и что же,
И что же стало вдруг со мной,
Быть может, воздух накалился,
И я глотать его не смог?

Умолкли звуки, тихо стало,
И все внутри, и все вокруг,
Чего я жду? Наверно ветра,
Наверное ветра, бури, вьюг.

И станет проще мне дышать,
На полуслове я не встану,
Не стану ничего скрывать,
Я просто выдохну, все сразу.


Рецензии