Ночь

Ночь кончается, а впереди
Чёрное смутное время.
Лучше покинь меня, лучше уйди,
Не вали на плечи тяжёлое бремя.

В это время из глубоких могил
Лезут упыри и вурдалаки.
Но чу, кто-то из них кого-то убил.
Остальные уже готовы к атаке.

Ночь. Ночь.
Ночь.


В труп обезглавленный впиваются зубы,
С распухшими от похоти дёснами.
И слышится вой, потусторонний рёв
За теми тремя соснами.

И время это царит всегда,
И Смерть наступает на горло.
Оно не закончится никогда,
Ведь вечен её символ чёрный
Ворон,

Ночь. Ночь.
Ночь.


Ночь. Ночь.
Ночь.


Ночь…


Рецензии