Я брошу все

Я брошу все в один прекрасный день,
А может ночь та будет при луне.
Того не будет, что рождает мою тень.
И я долги верну родной земле.

О!Как чудесна матушка земля!
Для жизни новой здесь меня растит.
И зашумят весною тополя,
Листвою новой жизнь зашелестит.

Ничто не исчезает в никуда,
Из одного рождается другое.
И жизнь и смерть - всегда игра,-
Крепит в нас вечное, благое!


Рецензии