Случай

А случай всё решит за нас
Сверкнуло небо,человек угас
Звезда упала,появилась вновь
Вот случай и пришла любовь
Друг за другом,день за днём
Все меняется кругом
Люди тени,лица маски
Остаётся лишь печаль
Бесконечная тревога и беспомощная даль
Все летело и кружилось,но упало в облака
Путь от цели,а не к цели достается нам пока
Все сменяется,смеётся
Всё идёт само собой
Только путь твой неизменен
Уготован злой судьбой.


Рецензии