Мы давно уже все не те

Как растаявший враз снеговик -
Мы давно уже все не те,
Разрушаем свой мир каждый миг,
Лицемерно молясь во Христе.

Барабанная дробь в висках,
Режет разум вранья стекло,
Душу давит в мирских тисках
Ненасытное кровью зло.

Веселится, глумится, крадёт,
Оголённый сверкает зад -
Так дуреет в бреду народ,
Дружным строем шагая в ад.

Ходит, бродит пустая плоть
В масках важности глупых дел,
За навязанных благ ломоть
Получает раба удел.

Как увязший в грязи грузовик -
Мы давно уже все не те,
Ищем Истины светлый лик
На расчерченном чёрном холсте.


Рецензии