А кто создал Создателя

***

А кто создал Создателя,
Всем Бога подарил?
Нам знать необязательно,
Раз предок - гамадрил,
Амёба – наша бабушка,
Дедуля ей под стать...
Решили - вот и ладушки,
И…нечего гадать…


Рецензии