Смысл жить

Воспоминания это часть жизни,
Которую нельзя отобрать
Или забрать навсегда,
Это то, что нам даёт
Смысл жить в этом мире,
В жестоком, не справедливом мире.
Смысл жить нужен всегда,
Чтобы не погибнуть.
Воспоминания нам дают многое,
Радость, печаль или гнев,
Но мы не должны забывать об этом,
Ведь мы потеряем смысл жить.


Рецензии