Я не люблю пустые разговоры

Я не люблю, пустые разговоры
Мне неприятны ненависть и соры
Хотят нам люди путь свой указать
Но разве ты найдёшь там благодать

Всё извратили в жизни и христианстве
Всё в праздниках, а радость только в пьянстве
И человек теряет образ свой
И как животное, идущие в убой

Есть хвастовство мол знание и разум
Хоть трёх процентов память есть у нас
А не похоже это на маразм
К живому Богу повернись сейчас

Бог открывает вечные страницы
Чтоб познакомить нас теперь с собой
И между злом с добром теперь границы
Наполним сердце, верною судьбой

И вновь победа дьявол в поражении
И между Богом с дьяволом война
В войне за души среди всех сражений
Коль с Богом ты, погибнет сатана


Рецензии