средь Них особая, Одна...

Вот-вот… сейчас… пробьют куранты.
Нет ветра, снег и фонари.   
Снежинки в крупных-пышных ба’нтах 
Кружа’тся в воздухе… пари’т 
Средь них – особая, Одна! 
Как Жизнь...
Что каждому дана. 

.   
Бал ожиданий Всенародных,   
что Канет снегом
Прошлогодним…


Рецензии