Куда улетают мечты?

Куда улетают мечты?
Куда их вырастая прячем?
Они всегда, живут внутри,
И мы по ним, иногда плачем

А порой осуществим.
Преодолев пути до цели.
Ведь знаем, чтоб мечты сбылись -
Для их великого свершения -
Нужны большой, упорный труд -
И безграничное терпение

15,01,2019


Рецензии