Снежной зимой

За снегами да за пеленой -
Наступивший год, невесть какой.
Под снегами да под пеленой -
Всё, что сбило нас в клубок шальной.
А над снегом этим в небе белом -
Всё ж надежда в мире ошалелом,
Звуки, грёзы из прошедших лет -
В лучшее спасительный билет.
Снежный вихрь - как новизны заряд,
Как неясный мира маскарад.
Где-то наши верные пути?
Угадай на снежных их дорогах!
Сердце, подскажи, ищи, найди -
На каких тропинках, перелогах?
Вдруг из света белого того
Будто состоится... рождество.

2019


Рецензии
Прекрасное "вьюжное" стихотворение!
Как будто строки в снеговороте кружатся!
Очень понравилось!


София Ладзарус   19.01.2019 15:47     Заявить о нарушении
София, это написано всего пять дней назад. Спасибо за отзыв!

Аркадий Кузнецов 3   19.01.2019 19:27   Заявить о нарушении