Тебе 2

Пишу привет,как долго ждать мне твой ответ
Сто тысяч лет,сто долгих лет
Живу в стране,где меня больше нет
Пришел приказ,зовёт указ
Быть не такими как у нас,или у Вас
И всеобъемлющий букет
Дарю тебе,не знай же бед
И счастья поцелуй в ответ
Пришли,а может быть и нет
Ты так прекрасна,спору нет
Окончим весь же этот бред
Финал и слов уж больше нет.


Рецензии