пусть будет все у нас прекрасно

пусть будет все у нас прекрасно
в чудесном будущем году
здоровье крепко,небо ясно
мгновенья счастья на лету

пусть будет быт семейный легким
никто друзьями не забыт
а счастье близким,невесомым
любви не станет дефицит

пусть будет Новый год веселым
и песни,пляски до утра
а круг родных таким знакомым
наступит пусть пора Добра

и пусть нас "кризис" всех покинет
отстанет пусть от нас хандра
и пусть несчастий море сгинет
"ура"-воскликнем мы, "ура"!


31декабря 2018


Рецензии