Твоей нет вины

Твоей нет вины, что видела лучшее
В человеке, казалось бы, близком.
Что не ждала ты слов как яд жгучих
И поступков грязных и низких.

Холодно так, что и чай не согреет.
На вопрос "где болит?" отвечаешь - душа.
Предавший по жизни ещё пожалеет
О выстреле, сделанном сгоряча.

Чистое сердце легко обмануть,
Оно ведь не ждёт подвоха.
Да, сейчас больно. И, как назло, не уснуть.
Поверь, не всегда будет плохо.

Беги от людей, чьи демоны
Твой душевный покой подрывают!
Обманувший по-своему немощен,
Хоть это и отрицает.

Знаю, однажды наступит то время,
Когда задышится полной грудью.
Возродившись как феникс, станешь сильнее...
А пока поддержат любимые люди.


Рецензии