Любви я ноты в пламени сожгу

Любви я ноты в пламени сожгу.
Моя душа уж больше не поет,
Лишь плачет.
Я нашу правду в сердце сохраню.
Тебя прошу - пусть будет так,
А не иначе.

Нам прошлого уже не изменить.
Да и не  стоит его трогать,
Пусть живет.
Мне в мыслях трепетно душой хранить
Палитру чувств  твоих.
Моё же не умрет.


Рецензии