Любовь молчала

Слово да за слОво...
И понеслась.
Ссориться просто,
Мириться сложнее.
Нынче удача
Не задалась...
Что был этот день,
Теперь очень жалею.
Да...
Накопились
Усталость и боль...
Ты молодец,
Что всё это сказала...
Только вот страшно,
Что наша любовь
В эти минуты
Тихонько молчала.
Да...
Соглашусь.
Ты во многом права -
В жизни непросто
Сберечь это чувство.
Больнее чем нож
Порой ранят слова...
Знать, что сказать, 
Это тоже искусство.

Ссориться просто,
Мириться сложней...
Ведь накопились
Боль и усталость...
Нам надо стать
Чуть мудрей и добрей,
Чтобы любовь
С нами вместе осталась.


Рецензии
Это чудо добрых мудрых мыслей
В сердце уголок моём нашли...
Ценности духовные зависли...
Вдруг к истокам мы пришли!

С Богоявлением! Здоровья! Счастья! Любви!)))

Татьяна Хакина   19.01.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Крещением!

Николай Крымский   19.01.2019 16:16   Заявить о нарушении