Письмо Андрею Малахову

Андрюша! Ты нас не дразни,
С экрана не рассказывай,
Как отдыхаете в Мальдивах,
Нам лучше не показывай.

Мы тоже бы хотели,
Так отдыхать как вы,
Но только наша пенсия,
Очень мала, увы!

За что же мы работали,
По тридцать с лишним лет,
Вы все теперь шикуете,
А нам шлёте привет.

На девять тысяч пенсии,
Должны мы месяц жить,
Кроме того должны мы,
Налог за всё платить.

За газ, за свет, за воду,
Проезд в маршрутке оплатить,
Где взять такую сумму,
Чтобы достойно жить.

Живём мы все на пенсию,
Работать нету сил,
Хватает вам на хлебушек?
Нас кто ни будь спросил.

А ещё нам на лекарство,
Нужно очень много,
Ну а если кто то умер,
Туда ему дорога.

Так рассуждает наш министр,
Здравого хранения,
И финансовый министр,
Такого же мнения.

Вот и проходит наша жизнь,
Не очень прекрасная,
Мальдивы нам уж не видать,
Жизнь наша с вами разная.
Андрюша ты нас не дразни.
 февраль 2014г.


Рецензии