Прими - не отвергай

Ко мне отрезаны пути,
С тобой на разных берегах.
Твои следы смыли дожди,
И ты наверно заплутал.
Я подарю тебе звезду.
Не отвергай её, прими.
Её я «Талисманом» назову.
Пусть будет маяком тебе в пути.
Поможет в трудную минуту,
Не даст свернуть с пути она.
Пойдёшь по верному маршруту,
Который, сможет свести нас.
И может быть, когда-нибудь
Мы встретимся с тобой в пути.
Тогда  смогу я долг вернуть,
Чтобы покой свой обрести.
Не отвергай и помоги,
Снять ношу тяжкую с души.
Привыкла отдавать долги,
А за задержку ты прости.


Рецензии