***

Ты помнишь, как закат, ласкает душу.
А мысли, с волнами улетали как птицы.
Ты тогда, все звёзды, с луной искала.
Все волны с причала, играла с тишиной.

Ты помнишь, как солнце, в сердце нежно.
А море звук, звал ближе чаек к себе тише.
Ты волнами, слушала ветра с юга берега
Заглянет на разные, берега морей солнце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии