Девушка не свежести первой!

Посвящается поникшей поэтессе!
 
---в качестве эпиграфа---------
"Девушка не первой свежести
Свежесть не первой девушки
Не девушка первой свежести
Первая свежесть не девушки
 
Девушка не свежести первой"
-------------------------------------
 
Лет тебе, глядя на фото, явно не восемнадцать.
Взгляд ледяной (с одиночества), собачка к груди прижата.
Лёгкий налёт макияжа (что въелся с годами в кожу)
не портит былую причёску (что малость с гнездом схожа).
 
Не первая нынче свежесть, есть недостаток нежности,
(Но и вы сами, вокруг все, годны лишь на скабрезности)
Ночью, под вой собачки, слушая песню ветра,
из стопочки валерьянку...
А из тепла - лишь гетры.


Рецензии
Развеселило от души...)))

Покажу своим девчонкам, уверен, что оценят))

Васька Бенгальский   20.01.2019 00:25     Заявить о нарушении
Был рад поднять настроение )))

Яворовский Юрий   20.01.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.