Огонь любви ты в сердце зажёг

С тобой мы встретились случайно
Ты покорил теплом в своих глазах
Тебя из тысячи людей узнала ...
Застыла нежная улыбка на устах

В тот миг глаза сияли счастьем
И в них горел тот самый свет,
Что обнимает душой и сердцем
Когда вдруг наступает рассвет

Твой взгляд души моей коснулся
И на мгновенье замерла душа ...
Когда ты к локонам прикоснулся
И сказал, что любишь ты меня

А сладость губ при поцелуе
Манила, словно сладкий мёд
И растворяясь в томном взгляде
Огонь любви ты в сердце зажёг

Под небосводом стояли рядом
И звёзды нам светили свысока
Ты обнимаешь нежным взглядом
Теплом тебе ответила моя душа


Рецензии