Любовь уходит по-английски

Любовь уходит по-английски,
Тихонько закрывая дверь.
В свой путь порою и не близкий-
Тайком уходит, будто зверь.

Ей нет и дела до страданий,
Ей нет и дела до души...
А сколько было ожиданий?
Ах, сколько было зла и лжи...

И рваной  раною на сердце,
Любовь уходит в никуда.
И за закрытой, будто, дверцей
Течёт, так медленно вода...

По капле вытекает счастье,
Надежда капает порой.
А на душе одни ненастья
Кружат, кружат над головой...

Любовь уходит по-английски,
Разлука вслед идёт за ней.
В свой путь порою и не близкий
Уходит прочь, который день...
15/01/2019


Рецензии