Двое

-Ты меня видишь? Я здесь!
Богом прошу, услышь
Смысл, вложенный в песнь!
Молчишь,
Притих как мышь.
-Лучше скажи где вода?
Помню, в ладонях несла.
Мои орошала уста,
Высохшие дотла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Двое. Вечер.Кафе.
Мир современный вокруг.
Смотрят в глаза на софе,
Не выпуская из рук
Эго
толстую нить.
Веко
задергалось враз.
-Просто давай любить!..
Нас.
14.1.18


Рецензии