О том, что он улетел, но...

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Поставлю я на подоконник блюдце
С вареньем. И конфет бы не забыть!
Он улетел, но обещал вернуться.
Я буду ждать! А вдруг... А может быть...


Рецензии
Пожалуй, здесь не нужно много слов....
К визиту друга будь всегда готов.

Георгий Разумов   02.04.2019 10:59     Заявить о нарушении