Чудо

Я встретил чудо и оно мне улыбнулось
Такое нежное, приятное на вид
Оно моей души тихонечко коснулось
И в миг забыл на что я был сердит

Оно по настоящему красиво
Без глупой фальши, зависти и лжи
А по утрам, в кроватке очень мило
Я наблюдать люблю, как чутко она спит

Ей как и всем, порой бывает грустно
Бывает тяжко, что не продохнуть
Сварю ей чай, мой самый вкусный
Чтоб снова жизнь в ее глаза вдохнуть

Мне с ней легко, и очень очень просто
Я с ней знаком, как будто сотню лет
Она и есть тот тихий и уютный остров
Что кажется нашел... Ее поэт


Рецензии