Тогда еще жила в мечтах

Тогда еще жила в мечтах,
Душа смирилась с расстоянием.
Я обитала на Югах,
А он - под Северным сиянием.

Печальны казусы судьбы
И глупое мое решение.
Свою любовь отсторонить
Не взяв у сердца соглашение.

Сей шаг безумства моего,
Тоску пожизненно оставил
С ней буду жить, скорей всего
Не нарушая божьих правил.


Рецензии