Ветерок зашуршал на берёзовых листьях

Ветерок зашуршал на берёзовых листьях,
А морская водица вдруг стала густа,
Золотистое Солнце махнуло всем кистью,
Прикоснулись тихонечко наши уста.

Распрекрасные вкусные бледные губы
Ободрили меня и заставили жить,
Думал точно в раю иль хотя бы на Кубе,
И с губами такими нельзя мне тужить.

Расчудесные волны Балтийского моря
Говорили, ласкаясь, что всё впереди –
А детишки плескались - ну просто умора -
И сказали мне волны – ещё приходи.


Рецензии