Любовь не вечна. сонет

Спешу любить, любовь не вечна.
Любовь от неба божий дар.
Нежна, прекрасна и сердечна.
Светла и сладще, чем нектар.

Она прекрасна, долговечна.
Когда в душе пылает жар.
Любить, возможно, бесконечно.
Хоть будь, ты молод или стар.

Любви последней не бывает.
Пока в нас есть порыв души.
И чувство нет не угасает.
Ты радуйся, люби, дыши.

Любовь источник вдохновение.
А счастья ключ одно мгновенье.


Рецензии