***

Ни этих зим, ни этих дней,
Ни вечности, ни нити счастья,
Ни безграничных миражей,
Ни просто вёсен без ненастья.



Нет больше вечности, нет слёз,
Нет больше нас, нет больше боли.
Нет больше холода и роз.
Не будет больше этой...воли(?)




Не объяснить, не рассказать,
Не передать... не убедили(!)
Но я не буду возражать- мы просто рядом где-то были.


Рецензии