Я в своей грубости пока несправим...

Я в своей грубости пока несправим,
Это мой горб, что я несу по жизни -
Я в прошлом веке ещё сросся с ним,
Он как проклятие моей земной отчизны...

Я очень верю, что я сброшу этот горб
И моя грубость превратится в нежность -
В тот день я выиграю у судьбы жестокой спор,
Свою почувствовав к свободе принадлежность!


Рецензии