Близко

как же красив курсивом сей стих.
как же прекрасна той нимфы роль.
даже пожар внутри сердца утих.
как нурофен растворяешь боль.
так лучезарна в Пути звезда.
так многогранен Вселенный звук.
я так хочу укрыться от тел
в твоих объятьях сплетённых рук.
так громогласна в тиши гроза.
так я хочу обрести покой.
так молчаливы как в дымке предел.
смотрим в глаза друг другу с тобой.

18.12.2018
©Серафима Эльё


Рецензии