Любовь - не только взлом границ...

В ПРЕДЕЛЬНО СЛОЖНЫХ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
РЕАЛА.

Любовь, -
И в браке и вне брака, -
Не только взлом
Границ
Миров двух индивидов,
Разоруживших все
Заставы и секреты
На пути взаимного
Проникновенья
Тел и душ,
А трудного порой
Установленья
Тех средних мер
Приемлемого
Уровня протектората,
Суверенитета
И независимости
В совместном рейде
По волнам существованья
В предельно сложных
Обстоятельствах
Реала.

           14 января 2019-го года.


Рецензии