Поэтам Санкт-Петербурга

Друзья, как славен наш союз!
Как он прекрасен, легок и беспечен!
Отрадно: мы - "жрецы единых муз"!
Так Пушкин восклицал.Его слог вечен!
Как славно то,что мы "родня"
По вдохновению,по Музам,
По преклонению Богам.
Нет в мире сладостней союза!
               Декабрь,2018 г.


Рецензии