Я же сильная

Я же сильная...я не заплачу,
Улыбаюсь,боль прикрыв рукой.
Если это и что-то значит,
Ты со временем все сам поймешь...

Я же гордая...а гордым легче
Пережить одиночества страх,
Да и время боль нашу лечит,
Все былое развеет в прах...

Я же верная...верным труднее
Убивать свои чувства в себе,
Может стану когда-то мудрее,
Научусь жить с мечтою в душе.

Я же искренняя...не могу иначе,
Искренние только чувствами живут...
Для тебя старалась что-то значить,
Только ведь судьбу не обмануть...

Я наивная...во все обычно верю...
И наивных проще обмануть,
В мою душу для тебя открыты двери,
Верю,что придешь когда-нибудь...

Я влюбленная...живу любовью...
Тем,кто любит,сложно разлюбить...
Для кого-то стану я судьбою,
Чтобы свои чувства подарить...


Рецензии