Когда они по сердцу бьют...

                Игорю Ж.      

Стихи – на прозу непохожи,
Стихи – особая стезя:
Они с небес, подарок Божий.
Мне без стихов никак нельзя!

Стихи не пишутся поспешно,
Стихи не переносят ложь,
К ним невозможно быть небрежной,
И не писать – как острый нож.

Стихи – о Боге и для Бога,
Стихи – рядами ровных строк.
Я отношусь к стихам престрого,
Хочу, чтоб их одобрил Бог.

Стихи рождаются живые,
Стихи я людям отдаю.
Скажи мне, любишь ты какие?
«Когда они по сердцу бьют…»

октябрь, 2003


Рецензии
Понравилось

Инна Гунько 2   11.10.2021 10:57     Заявить о нарушении