Замела дороги вьюга

Замела дороги вьюга,
Не проехать, не пройти,
Где ж ты милая подруга?
Как же мне тебя найти?

В поле ветер завывает,
Будто он голодный пёс,
Сердце сжалось, замирает,
Я признанье не донёс.

Потерял в сугробах снежных,
Из цветов любви букет,
Замело твой образ нежный,
Замело весь белый свет.

Замела дороги вьюга,
Перепутала пути,
Где ж ты милая подруга?
Извини, не смог дойти.

Завтра утром спозаранку ,
Я продолжу поиск твой,
Запрягу лошадку в санки,
И махну к тебе домой!

Январь 2019 г.


Рецензии