Лучик

Ну вот и ближе время окончанья глухозимья
Весна вернёт в Сибирь забытое тепло
Сегодня утром блёклый лучик пробирался
Сквозь тюль и посветлевшее окно.

Начало февраля - у зимушки средина,
Хоть времени не хочется мне ускорять,
А лета хочется!
И запаха полыни,
И красоты лугов,
И моря,
И позагорать!


Рецензии