***

Ты помнишь, я засыпал на твоих плечах?
И солнце ласково нас согревало.
Где же всё это сейчас, что не огорчало?
Кажется, было ещё вчера, но далеко умчало.
Теперь же я рожу четыре строчки,
Про то прошедшее, но не ушедшее,
Что вечно будет жить в воспоминаньях.
Да, будет новое, конечно, так должно,
Но что прошло - часть нас с собою унесло.


Рецензии