След 2

Один-оставил след в плите
Звездой златой неосторожной
Другой-всю жизнь провёл в беде
Борясь и мучаясь безбожно
А третий-скажет,все следы
Давно уж стёрты на гробницах
Живите ж в памяти деды
А молодёжь пусть ездит в Ниццу.


Рецензии