Без любви проще жить...

Молодожёнам: ЛАПКИНУ Александру Ивановичу
и ДЬЯЧКОВОЙ Надежде Алексеевне
посвящается

Без любви проще жить - в песне так говорят,
С этим доводом я б согласился,
Но однажды поймав твой искрящийся взгляд,
Я в тебя, как мальчишка, влюбился.

Ничего вроде нет, чтоб подружек затмить,
Есть моложе, красивее даже,
Ты ж прекрасна душой, как за то не любить,
Но понять это может не каждый.

Оценить красоту и открытость души,
Наяву на тебя подивиться,
Получить поцелуй на рассвете, в тиши, -
Как в пустыне водицы напиться.

Оставайся и впредь светлым, чистым ключом,
Утоляя мне жажду прохладой,
Будет крепкой любовь - ей беда нипочём,
А нам большего в жизни не надо.

19 декабря 2007 года


 


Рецензии
Как приятно и легко читать такие искренние слова признания!
Если чувства греют душу, значит, человек счастлив!
"А большего в жизни не надо!"

Анна Рубиновская   13.02.2023 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна! С уважением, Владимир

Владимир Дроздович   14.02.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.