Трофей

Подвешен вишу уже сколько не знаю,
Потерян давно того времени срок,
Сознание снова и снова теряю,
От голода, боли - ослаб, изнемог.
 
Ладони прибитые кровью стекают,
Изранен, истыкан, изрезанна плоть,
Как выбраться можно не понимаю,
Не долго ещё и смерть заберёт.
 
Очнулся я снова, на долго ль не знаю,
Собрались они и ждут мою смерть,
Стервятники сверху, а снизу шакалы,
Кружатся и ходят вокруг - круговерть...
 
...И в битве сомкнулись клювы с клыками,
И когти вонзились в лохматую грудь,
И лапы пернатое тело кромсали...
А победителю будет трофеем мой труп.


Рецензии