Там за розовым лесом

Твои глаза
Искали мои.
А губы шептали
« Прости..»
Но слышала я лишь одно
« Отпусти!
Я прошу,
Меня отпусти!

Там за рощей березовой,
Где розовый дол,
Родник
С прозрачной водой.
Там ждет меня
Неземная краса.
Синим взглядом 
И русой косой.

Меня
Не прельщает уж
Томный взор
Темных
Миндальных очей.
Волос роскошных
Голубизна
Чернее черных ночей.

Синяя синь
Глаз ее колдовских
Обещает
Любовный дурман.
Жаркий блеск
Чар восточных твоих
Утопил
Обмана туман»
 
Там за розовым  лесом,
Где березовый дол.
Где звезда
Со звездой говорит.
Там на млечном пути
С копной
Волос золотых
Луна одиноко грустит.

«Милый мой!
Ты мне,
Что- то сказал?»,
«Нет. Я молчал.Прости»
А сердце билось.
А сердце кричало.
Не любит. Не верь.
Отпусти.


Рецензии