Осень

         * * *
Я осени ждала как никогда,
Знаете, ведь так надоела жара,
Мне нравятся осенние дожди,
И то, как греют люди друг друга у груди.

Я так люблю смотреть как дети веселятся,
По лужам бегают, смеются и кричат,
И не чему тут, в общем, удивляться,
А я пока что наблюдаю листопад.

И пусть весь мир кричит, что хочет:
«Ведь осень пора грязи, холодов»,
Я просто стою молча, среди прочих,
Прочих, нелепых голосов.

26 сентября 2016


Рецензии