След 1

Вот миг и жизнь уж началась
Звезда возникла в небосклоне
А ты растёшь всю жизнь молясь
Глухому небу сквернословишь
Один живёт-сам для себя
Другой-всё детям оставляет
Живи же ты-судьбу любя
А дети пусть всю жизнь летают.


Рецензии