Се ля ви

               Не отрекаются любя
               А я ведь и не отрекалась!
               Под чары злые просто я
               Сама не знаю как попалась...

               И закружило,понесло,
               Вся жизнь моя сумбуром стала.
               Выходит,что любовь на зло
               Не знаю как я променяла.

               Не понимаю,как смогла
               Уйти от счастья и покоя
               Всё сила тёмная сожгла,
               Окутав мир мой плотной мглою...

               И я,очнувшись в этой мгле
               Вдруг поняла,что натворила.
               В бездонном этом чёрном зле
               Всё потонуло,что любила.

               Как тяжело осознавать
               Что не вернуть былое время!
               И даже близким не понять,
               Как неподъёмно это бремя!

               Его нести мне до конца,
               Увы,не вымолить прощенья...
               Надеюсь лишь на небеса-
               Они дадут успокоенье...


Рецензии
Да, ладно, Ева, подумайте, а стОит ли вымаливать прощение.
Их много - Вы одна, с этой позиции может проще смотреть на них...)
С уважением,

Людмила Джугашвили   08.02.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за Ваши слова,но к счастью это всё уже в прошлом.Это мой жизненный опыт,каким бы он не был.
Будьте счастливы!Ева.

Ева Нефёдова   08.02.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.