Обычный день

Все вроде бы обычно – город, дождь...
Но для меня еще один счастливый день!
Когда по улицам тихонечко бредешь.
Пройдешься и не мучает мигрень.

И, как обычно, все вокруг спешат.
Кто от дождя, а кто-то по делам.
Детишки возле садика визжат
От счастья, что везут их по домам.

И продавщица специй за углом
С улыбкой доброю кивнет: "Bonjour! Са va?"
И упакует мой любимый кардамон в
Простые и душевные слова.

Спасибо, Господи, за каждый новый шанс
Убрать с души даже намек на тень.
Благодарю за все, что окружает нас .
И - за еще один прекрасный день!

14.01.2019

___________________________________

Никогда не обеднеет тот , кто умеет быть благодарным!

Пусть обязательно в каждом вашем дне будет хотя-бы какое-то малюсенькое счастье !

А вы эти дни соберёте в один большой и роскошный букет жизни!


Рецензии