Чем я тебе могу помочь

Чем я тебе могу, скажи помочь
Когда не знаю я причины ночь.
Болезнь твоя в тайне и темна
И как узнать, кто кинул семена,
Они взошли уродливами растениями
И беспокоят тебя лишь тлениями

Тогда на помощь лекаря зову
Мой опыт жизненный, здоровый
С тебя болезнь незримую сорву,
Чтобы открыть мир твой новый
И он явится светом наяву
Лекарством удивительно готовым.

Способен ты недуг свой превозмочь
Причина в нём. Гони его ты прочь.


Рецензии