Юля, не пей!

Несколько лет моих последних
Множество разных совсем людей,
Как мне казалось, твердили бредни-
Все в один голос:"Юля, не пей!"

Юля, не пей-вредишь здоровью!
Юля, не пей-уйдет красота!
Юля на все не вела и бровью,
Ну, заучили,что за туфта?!

Юля, не пей-а мне за радость,
Вам до меня и не достать,
Если б была бы это гадость,
Разве смогла бы так летать?!

Только леталось все труднее,
Топливо стало подводить,
Но я же выше, мне виднее-
Юля по-прежнему будет пить.

Много заправок я посетила,
Но как-то стало вдруг доходить,
Что не такая уж это сила,
Может и правда, не стоит пить...

Было не просто, врать не стану,
Змей тот позиций не сдает,
Но я смогла сказать стакану-
Нет, всем спасибо, Юля не пьет.


Рецензии