Снег идёт

Снег  идёт.


От  вас   мне   снег  идёт. Я,  с толку  сбит…
Какой   придурок   светский  и  любезный.
Не  защемлённый  щелью   многогрешной. Разум   мой  не  спит…
Знаю  о  любви .  Как идиот   простой . Н,  да.  Какой  - то  интересный.




Снег  идёт.  Мила не  девственная   мякоть…
Люблю  я  белые  колени.  Обнаженность   рук.
Иди  ко   мне.  Божественная  слякоть…
Моя   звезда.  Меня  ты   в  суе,  только  не   забудь.





Поверишь  ли.  Умышленно  страдаю…
Призываю  в  свидетели  ночь.
Готовься.  За  все  годы  обласкаю…
Ни  что,  не   сможет  вам   помочь.

Пальчики  и ваши  ручки   холодеют…
Внутри  я   вижу    озаренье  вашего   огня.
Природа  ваших   губок.   Многое  умеют…
Это  всё  по  глубже.  Скрывайте от   меня.




Снег   идёт  уж третий   день…
Спасенья  нет.  Мне  нужен  в вашем   теле   знахарь.
От  вас   Весна.  И  блин  разлилась   лень…
Ума  не   приложу.  Зачем  вам   пьяный   пахарь.









.


Рецензии